Ein Rezept für eine Hauptspeise sind diese Krautnudeln. Sie schmecken aber auch als Beilage zu Fleisch.
Ein würziges Beilagen-Rezept für herzhaftes Kapern-Kohl-Gemüse, das zu deftigen Fleisch- und Fischgerichten passt.
Dieses cremige Linsengemüse schmeckt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Versuchen sie dieses winterliche Beilagen - Rezept.
Dieses Rezept vom Fenchel in Safransauce ist eine ausgefallene Kombination. Die Beilage schmeckt besonders zu Lamm.
Von wegen Gemüse schmeckt fad - Die bunte Gemüsepfanne mit Sesamsauce kann entweder als köstliche Beilage oder als Hauptspeise genossen werden.
Ein köstliches Beilagen - Rezept zu gekochtem Rindfleisch ist der Bärlauch-Blattspinat, doch leider nur im Frühling.
Ein pikantes Beilagen - Rezept im Herbst ist dieses scharfe Kürbiskraut. Passt zu vielen Fleischgerichten.
Kürbisse sind vielseitig verwendbar und in der österreichischen Küche sehr beliebt. Hier ein gesundes und fettarmes Rezept vom Kürbissalat.
Das Speck-Sauerkraut ist ein typisches Rezept aus Österreich. Passt zu Schweinebraten, Bratwürste oder Blutwurst.
Ein geschmackvolles und auch sehr farbiges Beilagen - Rezept ist dieses Kürbisgemüse mit Karotte.