Cremiges Linsengemüse

Dieses cremige Linsengemüse schmeckt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Versuchen sie dieses winterliche Beilagen - Rezept.

Cremiges Linsengemüse

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Zutaten für 4 Portionen

200 g Linsen
200 g Karotte
200 g Lauch
250 g Kartoffel (festkochend)
500 ml Suppe
0.5 Becher Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das cremige Linsengemüse, die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Linsen abtropfen lassen. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und vierteln.
  2. Linsen mit der Suppe aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 40 Minuten garen. Karotten und Kartoffeln ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Linsen geben.
  3. Lauch die letzten ca. 5 Minuten mitgaren. Die Obers unter das Gemüse rühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

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