Steirisches Kürbisgemüse

Zutaten für 2 Portionen
500 | Becher | Kürbis |
---|---|---|
50 | ml | Schlagobers |
0.5 | Becher | Creme fraiche |
1 | Becher | Salz |
1 | EL | Kürbiskernöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das steirische Kürbisgemüse zuerst den Kürbis schälen, Kerne entfernen und würfeln. Den Obers und die Crème fraiche aufkochen.
- Den Kürbis zugeben und einige Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz würzen und mit Kürbiskernöl verfeinern.
Nährwert pro Portion
200
14,60 g
4,08 g
12,26 g
User Kommentare
Kürbisgemüse wird bei uns öfter gekocht .Wir machen meistens einen Schweinsbraten und essen das Kürbisgemüse als Beilage,das schmeckt herrlich
Auf Kommentar antworten
Das Kürbisgemüse wurde diese Woche mit einen rustikalen Kümmelbraten bei uns serviert, es schmeckte wunderbar
Auf Kommentar antworten