Fenchelgemüse mit Sesam
Zutaten für 3 Portionen
| 200 | g | Karotten |
|---|---|---|
| 400 | g | Fenchel |
| 1 | EL | Butter |
| 2 | EL | Sesam |
| 50 | ml | Gemüsesuppe |
| 3 | EL | Schlagobers |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Fenchelgemüse mit Sesam zuerst Karotten und Fenchel waschen, putzen und in dünne Scheiben bzw. Ringe schneiden.
- Den Sesam in der Butter kurz anrösten, Karotten und Fenchel dazugeben und kurz andünsten.
- Mit der Suppe aufgießen und ca. 15 Min. dünsten. Zum Schluss den Obers einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Nährwert pro Portion
151
10,66 g
4,64 g
9,23 g
User Kommentare