Einen sehr feinen Geschmack hat unser Rezept. Das fruchtige Rotkraut schmeckt zu Wild, Gans oder Ente.
Ob als vegetarischer Hauptgang oder als Beilage, das Rezept vom Brokkoli-Curry passt besonderes in der kalten Jahreszeit.
Das schnelle Beilagen - Rezept vom Pusztagemüse mit Feta passt besonders gut zu Lammfleisch.
Besonderes fein schmecken die Kartoffeln mit Sauce zu gebratenem Fleisch. Hier das einfache Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept für Reis mit Limettenschale ist eine Beilage, die sehr gut zu asiatischen Gerichten passt.
Karotten mit Weintrauben, Zimt und Koriander, dieses Beilagen - Rezept passt gut zu orientalischen Fleischgerichten und Reisgerichten.
Eine schmackhafte Beilagen - Variante zu Schweinsbraten oder Geselchten ist das Apfelmostkraut. Versuchen sie dieses Rezept aus der Steiermark.
Karotten-Zucchini-Gemüse passt besonders gut zu Grillfleisch und Baguette. Ein Rezept, dass schon am Vortag zubereitet werden kann.
Eine wunderbare Beilage ist dieses pikante Chili - Rotkraut. Ein pfiffiges Rezept zu Wild oder Gans.
Zwiebel in Balsamico ist eine herrliche Beilage. Das Rezept passt besonders zu Wildgerichten.