Sommergemüse mit Rucola
Erstellt von lisas

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Zucchini |
---|---|---|
100 | g | Kirsch-Paradeiser (rot) |
100 | g | Kirsch-Paradeiser (gelb) |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Paprika (orange) |
2 | Stk | Schalotten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Butter |
1 | Schuss | Noilly Prat |
0.5 | Bund | Rucola |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, eventuell vorhandene Kerne mit einem Löffel herausschaben und die Zucchini in kleine Stücke schneiden.
- Kirsch-Paradeiser waschen und halbieren. Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in kleine Rauten schneiden. Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Rucola waschen und trockenschleudern.
- Butter in einer Pfanne schmelzen und das vorbereitete Gemüse darin andünsten, dabei mit den Schalotten und Knoblauch beginnen, dann Paprika und Kirsch-Paradeiser, zum Schluss die Zucchinistücke dazugeben.
- Mit Noilly Prat ablöschen und unter ständigem Rühren das Gemüse bissfest dünsten. Mit Salz und Pfeffer frisch geschrotet aus der Mühle abschmecken und kurz vor dem Servieren den Rucola untermengen.
Nährwert pro Portion
623
10,91 g
5,16 g
123,27 g
User Kommentare