Das Rezept von diesem Sauerkraut hat einen süß-säuerlichen Geschmack. Passt zu Braten, Bratwürste oder Gans.
Das Rezept für die Zucchinipenne mit Kapern ist ein Hit unter Studenten, da es einfach und schnell zubereitet ist und wichtige Nährstoffe enthält.
Sie lieben ausgefallene Beilagen, dann ist das Rezept vom Apfel-Zwiebel-Gemüse perfekt. Passt gut zu Wildgerichten.
Die Kapernbutter passt hervorragend zu gekochtem Spargel. Hier dazu das sehr pikante Rezept.
Immer gerne gekocht wird dieses cremige Rezept vom Spinatrisotto. Auch als köstliche Vorspeise.
Der Letscho-Eintopf ist ein schnelles und köstliches Rezept. Besonders Kinder lieben dieses Gericht.
Dieses Veltlinerkraut passt zu vielen Gerichten, wie Bratwürste oder Schweinsbraten. Ein Rezept aus dem östlichen Weinviertel.
Die Pilze verleihen diesem Rezept für Belgische Kartoffelsuppe das gewisse Etwas.
Der Spinatsalat ist eine besondere Beilage. Zu dieses Rezept passt auch nur ein gutes Stück Brot und fertig ist ein Snack.
Besonders köstlich sind diese Spaghetti mit Chamignonsauce, wenn sie frische Pilze verwenden. Hier dazu das Rezept.