Fischgulasch

Erstellt von Tsambika

Das Fischgulasch ist ein schnelles und preiswertes Mittagessen. Hier dazu das feine Rezept zum Nachkochen.

Fischgulasch

Bewertung: Ø 4,5 (43 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

300 g Kabeljau
150 g Zwiebeln
150 g Champignons
2 EL Paprikapulver
500 ml Bouillon
3 Stk Knoblauchzehen
1 EL Crème Fraiche
1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Gulasch Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Kabeljau großwürfelig schneiden. Champignons putzen und vierteln. Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in Öl anrösten, Champignons zugeben und mitrösten.
  2. Paprikapulver unterrühren und sofort mit Suppe aufgießen. Den Kabeljau sowie gepressten Knoblauch beifügen und etwa 5 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze dünsten. Crème fraiche unterrühren und mit Pfeffer, sowie etwas Salz abschmecken.

Tipps zum Rezept

Mit Nockerln oder Salzerdäpfeln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelgulasch

KARTOFFELGULASCH

Ein Kartoffelgulasch aus Omas Küche schmeckt immer und wird gern in der kalten Jahreszeit serviert. Hier das Rezept.

Fisolengulasch

FISOLENGULASCH

Ein saftiges und würziges Fisolengulasch gelingt mit diesem Rezept. Die köstliche Hauptspeise wird allen schmecken.

Gulasch-Suppe

GULASCH-SUPPE

Eine Gulasch-Suppe ist ein Hausmannskost Klassiker. Mit diesem Rezept werden Sie Ihre Familie überzeugen.

Bohnengulasch

BOHNENGULASCH

Ein Bohnengulasch wird klassisch zu Weißbrot verzehrt.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das saftige Szegediner Gulasch bringt Kraft nach einem anstrengenden Tag. Ein tolles Rezept, das einfach zubereitet wird.

Szegediner Gulasch

SZEGEDINER GULASCH

Das Rezept für Szegediner Gulasch ist ein klassischer Krauteintopf und stammt ursprünglich aus Ungarn.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE