Fischgulasch

Zutaten für 5 Portionen
300 | g | Kabeljau |
---|---|---|
150 | g | Zwiebeln |
150 | g | Champignons |
2 | EL | Paprikapulver |
500 | ml | Bouillon |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Crème Fraiche |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Kabeljau großwürfelig schneiden. Champignons putzen und vierteln. Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in Öl anrösten, Champignons zugeben und mitrösten.
- Paprikapulver unterrühren und sofort mit Suppe aufgießen. Den Kabeljau sowie gepressten Knoblauch beifügen und etwa 5 Minuten zugedeckt bei mittlerer Hitze dünsten. Crème fraiche unterrühren und mit Pfeffer, sowie etwas Salz abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Nockerln oder Salzerdäpfeln servieren.
User Kommentare