Shakshuka mit Mais
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 2 | TL | Tomatenmark |
| 1 | Dose | Tomaten stückige |
| 0.5 | TL | Paprikapulver edelsüß |
| 1 | EL | Olivenöl |
| 2 | Stk | Eier |
| 1 | Dose | Mais klein |
| 1 | TL | Gemüsebrühe gekörnte |
| 1 | EL | Petersilie gehackt |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebel darin andünsten, Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten.
- Die Tomaten und den abgetropften Mais einrühren und mit den Gewürzen würzen, ca.5 Minuten köcheln lassen.
- Die Eier in eine Tasse schlagen und auf die Gemüsemasse gleiten lassen, Topf mit Deckel abdecken und für 5-7 Minuten bei kleinster Stufe garen. Petersilie darüberstreuen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Brötchen.
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