Krautfleckerl mit Grammeln sind schnell und einfach zubereitet. Ein deftiges Rezept aus Großmutters Küche.
Das Rezept vom schnellen Letscho passt zu Gegrilltem und gebratenem Fleisch. Eine gesunde Beilage.
Karfiol in Käsesauce ist ein feiner Snack oder eine Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept frischen Karfiol.
Ein altes Rezept auf Großmutters Küche ist das Apfelkoch. Diese Süßspeise gab es immer, wenn sie alte Äpfel noch köstlich verwerten wollte.
Eine süße Verführung ist dieser Milchreis mit Apfel. Besonders ihre Kinder können sie mit diesem Rezept begeistern.
Hier ein Gericht, das in der Schwammerlsaison nicht am Tisch fehlen darf. Mit dem Rezept gelingt eine köstliche Eierschwammerlsuppe.
Warmer Tomatenaufstrich schmeckt köstlich auf Schwarzbrot. Ein ideales Rezept für Gäste oder als kleiner Snack.
Eine leichte Beilage bereitet man mit dem einfachen Rezept für Gedünstete Paradeiser. Ideal zu Steaks und Co.
Rotes Zwiebelgemüse passt als Beilage sehr gut zu dunklem Fleisch, wie Wild. Hier das ausgefallene Rezept.
Ein köstliche Kombination ist dieses Rezept vom Sauerkraut mit Ananas. Der süß-saure Geschmack wird sie begeistern.