Der Sauerkrauteintopf ist ein schnelles und gesundes Abendessen. Das Rezept stammt aus dem Waldviertel.
Das Rezept vom schnellen Letscho passt zu Gegrilltem und gebratenem Fleisch. Eine gesunde Beilage.
Krautfleckerl mit Grammeln sind schnell und einfach zubereitet. Ein deftiges Rezept aus Großmutters Küche.
Karfiol in Käsesauce ist ein feiner Snack oder eine Beilage. Verwenden sie für dieses Rezept frischen Karfiol.
Eine süße Verführung ist dieser Milchreis mit Apfel. Besonders ihre Kinder können sie mit diesem Rezept begeistern.
Warmer Tomatenaufstrich schmeckt köstlich auf Schwarzbrot. Ein ideales Rezept für Gäste oder als kleiner Snack.
Hier ein Gericht, das in der Schwammerlsaison nicht am Tisch fehlen darf. Mit dem Rezept gelingt eine köstliche Eierschwammerlsuppe.
Ein altes Rezept auf Großmutters Küche ist das Apfelkoch. Diese Süßspeise gab es immer, wenn sie alte Äpfel noch köstlich verwerten wollte.
Eine leichte Beilage bereitet man mit dem einfachen Rezept für Gedünstete Paradeiser. Ideal zu Steaks und Co.
Rotes Zwiebelgemüse passt als Beilage sehr gut zu dunklem Fleisch, wie Wild. Hier das ausgefallene Rezept.