Melanzani-Aufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 310 | g | Melanzani |
|---|---|---|
| 4 | EL | Olivenöl |
| 2 | EL | Zitronensaft |
| 0.125 | l | Gemüsesuppe |
| 0.125 | l | Schlagobers |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 0.5 | TL | Koriander |
| 0.5 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
210 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Melanzani klein würfeln und Knoblauch fein hacken; Melanzani in einer beschichteten Pfanne in Öl anrösten.
- Danach mit Gemüsesuppe aufgießen und Knoblauch sowie Zitronensaft hinzufügen und alles ca. 15 Minuten dünsten.
- Nun Schlagobers hinzufügen, einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abschließend die Masse pürieren und mindestens ca. 3 Stunden kalt stellen.
User Kommentare