Die saftigen Klösse in Bechamelsauce schmecken würzig und einfach toll. Das Rezept zaubert ein köstliches Gericht, das allen schmecken wird.
Ein Apfelkompott schmeckt zu warmen und kalten Süßspeisen, hier das fruchtige Rezept.
Ein sehr geschmackvolles Beilagen - Rezept ist das Balsamico-Kraut, passt sehr gut zu gebratener Entenbrust.
Die Zwiebelsuppe ist ein altes Rezept aus dem Burgenland.
Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein herzhaftes Rindsgulasch, das ein Genuss für den Gaumen ist.
Das cremige Kohl- Kartoffel - Gröstl ist ein pikantes und vegetarisches Mittagessen. Ein tolles Rezept für die kalte Jahreszeit.
Dieser warmer Krautsalat passt hervorragend zu Schweinebraten. Hier das Rezept aus der österreichischen Küche.
Das Knoblauchkraut ist eine köstliche Beilage aus Kärnten. Besonders zu deftigen Fleischgerichten passt dieses Rezept hervorragend.
Wer mag ihn nicht - den Milchreis. Besonders bei kleinen Schleckermäuler ist dieses Rezept aus Omas Küche beliebt.
Eine tolle und einfache Rezept - Idee sind diese gedünsteten Äpfel. Passen hervorragend zu Wildgerichten.