Das Rezept vom Schwammerlsterz ist eine steirische Köstlichkeit. Schmeckt als Beilage oder Hauptspeise mit grünem Salat.
Eine tolle und einfache Rezept - Idee sind diese gedünsteten Äpfel. Passen hervorragend zu Wildgerichten.
Ein herrlich-leichtes Gericht für eine Vorspeise oder vegetarischen Hauptspeise ist das Risotto mit Spinat. Hier dazu das Rezept.
Sterz-Rezepte gibt es sehr viele. Eines der Beliebtesten ist dieser Erdäpfelsterz aus der Kärntner Küche.
Schnell und einfach zubereitet ist ein Schwammerlgulasch. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Das rote Rüben-Gemüse ist eine köstliche Beilage im Winter. Dieses Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.
Der Spinat in Currysauce passt sehr gut zu gegrilltem Lamm oder Fisch. Versuchen sie dieses einfache Beilagen - Rezept.
Diese Paprikasuppe bringt Farbe auf den Esstisch. Versuchen sie dieses schmackhafte Rezept.
Ein Zwetschkenkompott schmeckt zu vielen Süßspeisen. Versuchen sie dieses Rezept im Herbst.
Eine köstliche Vorspeise oder Snack ist diese basische Karottensuppe. Ein Rezept, wenn es junge Karotten gibt.