Knoblauchkraut

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Weißkraut |
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1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | TL | Kümmel |
50 | g | Grammelschmalz |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Kraut fein nudelig schneiden, gut waschen und abtropfen lassen. Anschließend das Kraut mit Wasser, Lorbeerblatt, Salz und Kümmel in einem tiefen Topf weich dünsten.
- In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann in einer Pfanne mit dem Schmalz anschwitzen lassen und in das fertige Kraut untermengen.
Tipps zum Rezept
Wenn es für sie zu deftig ist, dann verwenden sie Öl.
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