Knoblauchkraut

Knoblauchkraut ist eine köstliche Beilage aus Kärnten. Besonders zu deftigen Fleischgerichten passt dieses Rezept hervorragend.

Knoblauchkraut

Bewertung: Ø 3,3 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Weißkraut
1 Prise Salz
1 Stk Lorbeerblatt
1 TL Kümmel
50 g Grammelfett
4 Stk Knoblauchzehen
Portionen
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Kategorie

Kärntner Küche

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Kraut muss zuerst gedünstet werden. Geben Sie beim Dünsten die Gewürze dazu.
  2. Hacken Sie den Knoblauch, schwitzen Sie ihn in heißem Fett an und geben Sie ihn zum gedünsteten Kraut hinzu.

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