Spinat in Currysauce

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Spinat (junge Blätter) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Butter |
1 | Becher | Schlagobers |
1.5 | EL | Curry |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Spinat in Currysauce zuerst den Spinat gut waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, Spinat in dünne Streifen schneiden.
- Zwiebel in Butter andünsten, Spinat und Knoblauch dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Wasser angießen und ein paar Minuten dünsten. Curry einstreuen, mit dem Obers löschen und kurz durchrühren.
Nährwert pro Portion
294
23,11 g
6,00 g
15,37 g
User Kommentare