Diese pikante Zwiebelsauce ist vielseitig verwendbar. Das Rezept passt als Sauce zu Knödeln, Fleisch und saure Strudeln.
Dieses Kraut-Rezept ist einfach total lecker. Die Zubereitung ist nicht besonders schwer und schmecken tut das Mölltaler Kraut sehr gut.
Ein süßer Belag auf die Frühstückssemmel schmeckt jedem. Hier unser feines Rezept vom Marillen-Aufstrich.
Gebratener Chicorée passt als Beilage oder Snack. Ein interessantes und feines Rezept für kalte Wintertage.
Sehr schmackhaft ist dieses Rezept vom Paradeiser-Sauerkraut. Geht schnell und ist auch noch gesund.
Das Rezept vom Schwammerlgemüse ist köstlich, besonders wenn man die Pilze selbst gefunden hat.
Ein pikantes und beliebtes Rezept für eine Vorspeise sind dieses Paradeiser-Crostini.
Das Apfelmus mag jedes Kind. Egal zu Kaiserschmarrn oder nur als Dessert. Das Rezept ist einfach und köstlich.
Ein gesundes und gerne gegessenes Beilagen - Rezept ist das Sauerkraut.
Besonders schmeckt dieses Rezept von den Mangoldstiele-Gemüse zu Lammfleisch.