Paradeiser-Crostini
 
Zutaten für 3 Portionen
| 400 | g | Paradeiser, gewürfelt | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | kleine Zwiebel | 
| 2 | EL | Olivenöl | 
| 1 | Prise | Rosmarin, getrocknet | 
| 1 | Prise | Kristallzucker | 
| 12 | Schb | altbackenes Baguette | 
| 1 | Stk | Knoblauchzehe, geschält | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in einem Topf in heißem Öl bei geringer Hitze etwa 3 Minuten rösten.
- Die Paradeiser beifügen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin sowie Prise Zucker würzen und etwa 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.
- Das Baguette auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene bei 220 Grad (Ober- und Unterhitze) etwa 5 Minuten rösten.
- Die gerösteten Brotscheiben am Backblech mit einer geschälten Knoblauchzehe einreiben.
- Zum Schluss das Paradeisragout mithilfe eines Esslöffels auf den gerösteten Brotscheiben auftragen und glatt streichen.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare