Paradeiser-Crostini
Zutaten für 3 Portionen
| 400 | g | Paradeiser, gewürfelt |
|---|---|---|
| 1 | Stk | kleine Zwiebel |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Rosmarin, getrocknet |
| 1 | Prise | Kristallzucker |
| 12 | Schb | altbackenes Baguette |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe, geschält |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden und in einem Topf in heißem Öl bei geringer Hitze etwa 3 Minuten rösten.
- Die Paradeiser beifügen, mit Salz, Pfeffer, Rosmarin sowie Prise Zucker würzen und etwa 5 Minuten bei geringer Hitze kochen.
- Das Baguette auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Rohr auf mittlerer Schiene bei 220 Grad (Ober- und Unterhitze) etwa 5 Minuten rösten.
- Die gerösteten Brotscheiben am Backblech mit einer geschälten Knoblauchzehe einreiben.
- Zum Schluss das Paradeisragout mithilfe eines Esslöffels auf den gerösteten Brotscheiben auftragen und glatt streichen.
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