Gesund ist es allemal das Sauerkraut und wird am liebsten in der Herbst- und Winterzeit zubereitet. Das Rezept ist kinderleicht.
Soljanka mit Letscho schmeckt sehr pikant, ein einfaches Rezept, das aus der ehemaligen DDR stammt.
Das Tomatenkraut - Rezept ist die ideale Beilage für Würstel oder diverse Fleischgerichte.
Kasseler mit Sauerkraut ist einfach zubereitet, das Rezept ist Hausmannskost vom Feinsten
Bayrisches Weißkraut passt zu Selchfleisch, Bratwürsten oder Schweinsbraten. Versuchen sie dieses Beilagen - Rezept von unserem Nachbarn.
Dieses Rezept für Jägerkohl wird aus Faschiertem und Kraut zubereitet. In der kalten Jahreszeit sehr beliebt.
Bereiten Sie mit dem Rezept für die köstliche Kohlsprossensuppe eine herzhafte Vorspeise zu.
Eine schmackhafte Beilage zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hirseklöße können aber auch als Suppeneinlage verwendet werden.
Das deftige Würstelgulasch ist ein beliebtes Rezept im Winter, egal ob als Hauptspeise oder als Jause am Abend.
Ein winterliches Rezept von unseren deutschen Nachbarn ist das herrliche Chinakohlgemüse mit Mettenden.