Omas Kohlgemüse

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Kohl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl zum Braten |
1 | EL | Majoran |
1 | Schuss | Essig |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Omas Kohlgemüse zuerst den Kohl putzen, Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- In Öl anbraten, den Kohl zugeben und kurz mitbraten. Mit Essig ablöschen und mit Schlagobers aufgießen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und dünsten, bis der Kohl bissfest ist.
Nährwert pro Portion
242
24,88 g
1,59 g
2,86 g
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