Besonders Kinder mögen gerne den bunten Gemüsereis. Dieses Beilagen - Rezept passt zu vielen Fleischgerichten.
Für das Apfelkompott mit Zimt verwenden sie eine säuerliche Apfelsorte. Hier Omas Rezept.
Portweinfeigen mit Vanilleeis sind schnell gemacht und überzeugen durch einen süßen und frischen Geschmack.
Hier ein gesundes Rezept für ein tolles vegetarisches Gericht. Das Spinatgemüse mit Pinienkernen ist cremig und gut.
Das sehr aromatische Basilikum-Risotto passt wunderbar als mediterrane Vorspeise. Ein einfaches Rezept, das sie unbedingt nachkochen sollten.
Besonders ihre Kleinen werden von den bunten Nudeln mit Kürbis begeistert sein. Ein Lieblings - Rezept aus der steirischen Küche.
Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.
Das klassisch-französische Rezept mit heimischem Gemüse umgesetzt, ergibt ein köstliches Ratatouille vom Kürbis.
Sehr pikant schmeckt dieses einfache Senfgulasch. Ein ideales Rezept für Kochanfänger.
Diese Rezept von die Zucchininudeln geht schnell und ist ideal für Berufstätige oder Single-Haushalte.