Ein sättigendes Beilagen - Rezept aus Omas Küche ist das eingebrannte Gemüse. Es passt zu vielen Fleischgerichten hervorragend.
Gedünstetes Rotkraut passt besonders gut zu dunklem Fleisch. Ein schmackhaftes Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit.
Penne mit Kürbis-Sugo ist ein feines Rezept für fleischlose Küche, einfach mal ausprobieren!
Ein schmackhaftes winterliches Beilagen - Rezept ist das einfache Karotten-Pastinaken-Gemüse.
Ein Rezept, das man gut vorbereiten kann ist der Lauch-Eintopf. Lässt sich gut aufwärmen.
Das Rezept von den schnellen Krautfleckerl stammt aus der burgenländischen Küche. Passt sehr gut in der kalten Jahreszeit.
Ein vegetarisches Schmankerl zaubern Sie mit dem Rezept für die Gnocchi mit Gemüsesauce. Ein cremiges Gericht das toll schmeckt.
Ein Eintopf Rezept in der Herbst-, Wintersaison ist immer willkommen. Wie die Zubereitung gelingt, erfährt man in der Rezeptbeschreibung.
Eine schnelle Tomatensauce ist in wenigen Minuten fertig und kann durch die Zugabe von frischen Kräutern weiter verfeinert werden.
Ein sizilianischer Gemüsetopf wird mit diversen Gemüsesorten zubreitet und ist sehr gesund.