Heilbutt auf Kräuterkarotten

Ein super Rezept für den Dampfgarer finden Sie hier. Der Heilbutt auf Kräuterkarotten schmeckt besonders saftig und zart.

Heilbutt auf Kräuterkarotten Foto SlowFood

Bewertung: Ø 3,7 (81 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

Benötigte Küchenutensilien

Dampfgarer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Karotten schälen, waschen und ca. 2 cm vom Grün der Karotten übrig lassen. Die Karotten für 20 Minuten in den Dampfgarer geben.
  2. Den Fisch kalt abspülen und trocken tupfen. Den Zitronensaft über den Fisch träufeln.
  3. Den Fisch auf die Garplatte des Dampfgarers legen und 20 Minuten dämpfen.
  4. Ein wenig Butter auf die fertigen Karotten geben und die Kräuter darüber streuen. Das Gemüse auf einen Teller verteilen und den Fisch darauflegen.

Nährwert pro Portion

kcal
74
Fett
2,24 g
Eiweiß
2,26 g
Kohlenhydrate
13,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Maarja

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