Putengeschetzteltes mit Erbsen-Reis ist ein Klassiker, das Rezept ist einfach zubereitet.
Ein Rezept aus der einfachen und schnellen Küche ist das Putengeschnetzelte. Mit Nudel, Reis oder Spätzle servieren.
Mit diesem pikanten Zucchinikraut können sie groß gewordene Zucchini gut verwerten. Das Rezept passt zu gebratenem Fleisch.
Dieses vegane Eintopf-Rezept für herzhaften Maiseintopf mit Süßkartoffeln wärmt im Winter und schmeckt auch noch köstlich.
Ein winterliches Rezept von unseren deutschen Nachbarn ist das herrliche Chinakohlgemüse mit Mettenden.
Apfelmus zu machen ist eine gute Möglichkeit Äpfel längerfristig aufzubewahren. Mit diesem Rezept ist es schnell und einfach erledigt.
Gnocchi mit Zucchini und Faschiertem sind schnell und einfach zubereitet. Ein Rezept für ein pikantes Mittagessen.
Kohlrabigemüse passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten. Ein Rezept, das immer gelingt und schmeckt.
Ein Champignon-Aufstrich schmeckt herrlich auf frischem Brot. Ein einfaches, köstliches und vegetarisches Rezept.
Winterszeit ist Fondue-Zeit. Hier ein Rezept von der Karotten-Sauce mit kräftiger Farbe .