Hier ein Gericht, das in der Schwammerlsaison nicht am Tisch fehlen darf. Mit dem Rezept gelingt eine köstliche Eierschwammerlsuppe.
Ein altes Rezept auf Großmutters Küche ist das Apfelkoch. Diese Süßspeise gab es immer, wenn sie alte Äpfel noch köstlich verwerten wollte.
Der Reis mit Bohnen ist eine sehr schmackhafte Beilage, ein Rezept das zu Fisch und Fleisch passt.
Omas Apfelkompott schmeckt immer - zu warmen und kalten Süßspeisen. Ein beliebtes Rezept bei Kindern.
Für alle Pilzliebhaber ist das Rezept Eierschwammerl - Spätzle ein herrlicher Augen- und Gaumenschmaus.
Kräftig und sehr pikant ist dieses Bohnensauce zum Steak. Ein Rezept aus der feurigen Küche.
Curry-Reis ist ein einfaches Rezept um Beilagen aufzupeppen, einfach mal ausprobieren!
Köstlich und fein schmeckt dieser Couscous-Aufstrich. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Der Schwammerl-Sterz ist eine deftige Speise. Für dieses Rezept können sie Eierschwammerl oder Steinpilze verwenden.
Eine leichte Beilage bereitet man mit dem einfachen Rezept für Gedünstete Paradeiser. Ideal zu Steaks und Co.