Zucchinigemüse mit Käse
Erstellt von hexy235
Zutaten für 4 Portionen
| 75 | g | Zucchini |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 100 | g | gehackter Schinken |
| 100 | g | geriebener Emmentaler |
| 125 | ml | Schlagobers |
| 1 | EL | Butter |
| 0.5 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Muskatnuss |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen, beide Enden abschneiden und in nicht zu feine Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Petersilie abzupfen und hacken.
- Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin anschwitzen, Schinken zugeben, kurz mitrösten, die Zucchinischeiben zugeben.
- Salzen, pfeffern und mit Muskatnuss würzen, bei schwacher Hitze zugedeckt nicht zu weich dünsten.
- Petersilie und Käse darunter mischen, danach das Schlagobers unterrühren, einmal aufkochen lassen und sehr heiß servieren.
Nährwert pro Portion
227
17,19 g
14,66 g
3,35 g
User Kommentare