Pfirsichmelba

Eine Pfirsichmelba ist in wenigen Minuten fertig und stellt die passende Nachspeise für den Sommer dar.

Pfirsichmelba

Bewertung: Ø 4,0 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 TL Cognac
0.25 kg Himbeeren
2 Stk Pfirsiche
1 Pk Vanilleeis
50 g Zucker
100 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Pfirsiche schälen, halbieren und in wenig Zuckersirup ganz kurz dünsten.
  2. Das Vanilleeis in vier Gläser verteilen, je eine Pfirsichhälfte darauflegen, mit Cognac beträufeln und das Himbeermark (Himbeeren passieren und mit dem Zucker verrühren) daraufgießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Jeder liebt es, jeder will es - das Erdbeereis. Hier ein einfaches Rezept zum selber machen. Mit Schlagsahne und Waffeln servieren.

Italienische Eiscreme

ITALIENISCHE EISCREME

Italienische Eiscreme selbst gemacht! Geht ganz einfach mit diesem Rezept für Zitronen- und Erdbeereis. Dazu kennen sie dann auch die Grundlagen.

Joghurt Eis ohne Eismaschine

JOGHURT EIS OHNE EISMASCHINE

Joghurt Eis ohne Eismaschine ist eine kalorienarme Köstlichkeit. Das Rezept ist einfach, aber man braucht Geduld.

Marillen-Eis

MARILLEN-EIS

Dieses köstlich fruchtige Marilleneis ist ein herrliches Sommerdessert. Das Rezept ist ohne großen Aufwand rasch zubereitet.

Eiskaffee

EISKAFFEE

An heißen Sommertagen ist ein Eiskaffee die ideale Erfrischung. Dieses Rezept kühlt und schmeckt auch noch herrlich.

Birne Helene

BIRNE HELENE

Birne Helene ist ein Klassiker unter den Eisrezepten. Dieses Rezept wird mit einer Birne und heißer Schokoladensauce serviert. Köstlich.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE