Pfirsichmelba

Eine Pfirsichmelba ist in wenigen Minuten fertig und stellt die passende Nachspeise für den Sommer dar.

Pfirsichmelba

Bewertung: Ø 3,9 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 TL Cognac
0.25 kg Himbeeren
2 Stk Pfirsiche
1 Pk Vanilleeis
50 g Zucker
100 g Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Pfirsiche schälen, halbieren und in wenig Zuckersirup ganz kurz dünsten.
  2. Das Vanilleeis in vier Gläser verteilen, je eine Pfirsichhälfte darauflegen, mit Cognac beträufeln und das Himbeermark (Himbeeren passieren und mit dem Zucker verrühren) daraufgießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Haselnusseis

HASELNUSSEIS

Ein köstliches Haselnusseis bringt bestimmt Laune. Ob Sommer oder Winter, selbstgemachtes Eis schmeckt immer. Das Rezept mit Nussgeschmack.

Bananensplit

BANANENSPLIT

Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisvariationen. Der Klassiker mit Bananen, Vanilleeis und Schokosauce ist ein Rezept zum Verlieben.

Italienische Eiscreme

ITALIENISCHE EISCREME

Italienische Eiscreme selbst gemacht! Geht ganz einfach mit diesem Rezept für Zitronen- und Erdbeereis. Dazu kennen sie dann auch die Grundlagen.

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Jeder liebt es, jeder will es - das Erdbeereis. Hier ein einfaches Rezept zum selber machen. Mit Schlagsahne und Waffeln servieren.

Eiskaffee

EISKAFFEE

An heißen Sommertagen ist ein Eiskaffee die ideale Erfrischung. Dieses Rezept kühlt und schmeckt auch noch herrlich.

Heidelbeereis

HEIDELBEEREIS

Dieses Heidelbeereis ist eine Köstlichkeit, wo keiner nein sagen kann. Ein einfaches Rezept für einen perfekten Sommer-Nachtisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE