Warme Rahmgurken gab es gerne bei Großmutter zu gekochtem Rindfleisch. Hier ihr Rezept.
Stifado ist ein geschmackvolles Gericht aus Griechenland. Mit diesem Rezept holen sie etwas Urlaub in die Küche.
Ein einfaches Beilagen-Rezept für cremiges Püree vom Hokkaido-Kürbis als aromatischer Begleiter zu Fisch oder Fleisch.
Delikat im Geschmack ist dieser Reis mit Shrimps. Ihre Lieben werden von dem Rezept begeistert sein.
Hier ein Rezept für eine vegetarische Köstlichkeit, die auch Kochanfängern gelingt. Ein köstliches Safranrisotto schmeckt zart und würzig.
Was wäre ein Schweinsbraten ohne warmen Krautsalat. Hier das deftige Rezept mit Speck aus der österreichischen Küche.
Dieses Rezept ist ein wunderbar schmeckender Eintopf. Boeuf Stroganoff wird mit einer Sauce verfeinert und mit vielen weiteren Zutaten ergänzt.
Ein Rezept aus der einfachen, österreichischen Küche ist das Schweinsgulasch. Es schmeckt und gelingt immer.
Ein feines und einfaches Beilagen - Rezept sind die Kohlrabi mit Karotten. Passt zu vielen Fleischgerichten.
Risibisi ist ein Reisgericht, das je nach Belieben verändert werden kann.