Lachsfilet in Alufolie

Der Lachsfilet in Alufolie wird sehr schonend gegart. Ein einfaches Rezept, auch für eine kalorienbewusste Ernährung.

Lachsfilet in Alufolie

Bewertung: Ø 4,3 (250 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Lachs
1 Stk Zitronen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zucchini
2 Stk Karotten
0.5 Pk Dill (tiefgekühlt)
60 g Butter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Lachs Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Lachsfilet in Alufolie heizen sie das Backrohr auf 180 Grad vor. Die Fischstücke je auf große Alufolie legen und mit Zitronenscheiben und Butterstücken belegen. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.
  2. Das Gemüse wachsen, putzen und in sehr klein Stifte schneiden. Um den Fisch herum anrichten und ebenfalls mit Butter belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Alufolie fest zusammenschlagen und die Pakete im Backrohr etwa 15 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Anrichten lassen sie den Fisch noch einige Minuten in der Folie ziehen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Lachs in Zitronensauce

LACHS IN ZITRONENSAUCE

Sehr köstlich schmeckt der Lachs in Zitronensauce. Ein tolles und einfaches Rezept für Fischliebhaber.

Lachs in Blätterteig

LACHS IN BLÄTTERTEIG

Der Lachs in Blätterteig ist ein delikates Gericht, das nicht nur Fischliebhaber begeistert. Wie der Fisch zart bleibt verrät dieses Rezept.

Lachs in Zitronencreme

LACHS IN ZITRONENCREME

Das Rezept Lachs in Zitronencreme schmeckt vorzüglich vor allem die Creme ist ein Hammer und kann auch zu weiteren Fischarten serviert werden.

Lachs in Dillsauce

LACHS IN DILLSAUCE

Köstliche und schnell zubereitet ist der Lachs in Dillsauce. Ein tolles Rezept für eine berufstätige Hausfrau.

Gebratene Lachsfilets

GEBRATENE LACHSFILETS

Für eine gesunde und ausgewogene Mahlzeit sorg ein gebratenes Lachsfilet. Ein einzigartiger, zarter Geschmack ist bei diesem Rezept garantiert.

Lachs in Gurkensauce

LACHS IN GURKENSAUCE

Filets sind immer ein Hit, mit Lachs in Gurkensauce ist das Rezept perfekt. Ist ein Leckerbissen, den man nicht so schnell vergisst.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE