Lachsfilet in Alufolie

Der Lachsfilet in Alufolie wird sehr schonend gegart. Ein einfaches Rezept, auch für eine kalorienbewusste Ernährung.

Lachsfilet in Alufolie

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Zutaten für 2 Portionen

400 g Lachs
1 Stk Zitronen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zucchini
2 Stk Karotten
0.5 Pk Dill (tiefgekühlt)
60 g Butter
Portionen
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Kategorie

Lachs Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Lachsfilet in Alufolie heizen sie das Backrohr auf 180 Grad vor. Die Fischstücke je auf große Alufolie legen und mit Zitronenscheiben und Butterstücken belegen. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.
  2. Das Gemüse wachsen, putzen und in sehr klein Stifte schneiden. Um den Fisch herum anrichten und ebenfalls mit Butter belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Alufolie fest zusammenschlagen und die Pakete im Backrohr etwa 15 Minuten garen.

Tipps zum Rezept

Vor dem Anrichten lassen sie den Fisch noch einige Minuten in der Folie ziehen.

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