Lachsfilet in Alufolie

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Lachs |
---|---|---|
1 | Stk | Zitronen |
1 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Karotten |
0.5 | Pk | Dill (tiefgekühlt) |
60 | g | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Lachsfilet in Alufolie heizen sie das Backrohr auf 180 Grad vor. Die Fischstücke je auf große Alufolie legen und mit Zitronenscheiben und Butterstücken belegen. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.
- Das Gemüse wachsen, putzen und in sehr klein Stifte schneiden. Um den Fisch herum anrichten und ebenfalls mit Butter belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Alufolie fest zusammenschlagen und die Pakete im Backrohr etwa 15 Minuten garen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Anrichten lassen sie den Fisch noch einige Minuten in der Folie ziehen.
User Kommentare