Ein raffinierte Rezept ist die grüne Salatsuppe mit pochiertem Ei. Ein leichter Snack im Sommer.
Dieses holländische Rezept wurzelt angeblich bereits im 16. Jahrhundert. Lassen Sie sich von der etwas anderen Art, Gemüse zu essen, überraschen!
Das Zwiebelragout schmeckt als Beilage zu Steaks, ist aber auch ein kleiner Snack mit Weißbrot. Hier ein einfaches Rezept.
Eine Delikatesse sind diese Steinpilze mit Parmesan. Mit diesem Vorspeisen - Rezept können sie ihre Gäste überraschen.
Diese arabische Reispfanne mit Rinderfaschiertem wird ihrer Familie schmecken. Noch dazu ist dieses Rezept schnell und einfach in der Zubereitung.
Wildragout ist bei Kindern nicht sehr beliebt. Doch mit diesem Rezept können sie ihre Kleinen überzeugen.
Eine pfiffige und würzige Beilage ist das Sauerkraut - Letscho. Dieses Rezept ist vielseitig verwendbar.
Warmer Tomatenaufstrich schmeckt köstlich auf Schwarzbrot. Ein ideales Rezept für Gäste oder als kleiner Snack.
Der indischer Brokkoli bringt eine besondere Geschmacksnote auf die Teller. Dieses Beilagen - Rezept passt besonders zu Fisch und Geflügel.
Die intensive Farbe und die ausgefallen Garnitur macht das Rote-Rübenrisotto mit Gorgonzola und Herbstbeeren. Das Rezept ist ein Hingucker!