Köstlich und fein schmeckt dieser Couscous-Aufstrich. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Der Schwammerl-Sterz ist eine deftige Speise. Für dieses Rezept können sie Eierschwammerl oder Steinpilze verwenden.
Ein Risotto mit Scamorza und Prosciuttochip schmeckt fantastisch. Hier das wunderbares, mediterranes Rezept.
Rotes Zwiebelgemüse passt als Beilage sehr gut zu dunklem Fleisch, wie Wild. Hier das ausgefallene Rezept.
Das Rezept von der Zwiebelsauce ist köstlich zu Kartoffel. Nur den Zwiebel schneiden ist etwas aufwendig.
Mit diesem Rezept vom Safran-Rosinen-Reis können sie ihre Gäste begeistern. Eine Beilage, mit sensationellem Geschmack.
Eine fruchtig-scharfe Kombination ist dieses kreatives Nudel-Rezept: Versuchen sie die Ingwer-Apfel-Penne als gesundes und veganes Hauptgericht.
Das Zwiebeldressing harmoniert sehr gut mit gemischtem Salat. Ein Rezept für einen köstlich-erfrischenden Sommersalat.
Herrlich in der kalten Jahreszeit ist dieses Rezept für den bäuerlichen Karfioleintopf.
Sehr pikant schmeckt das Putengeschnetzeltes mit Kapern. Ein schnelles Rezept aus der einfachen Kochecke.