Eine köstliches Ruck-zuck-Essen sind dieses Spaghetti in Pilz-Sauce. Sie müssen sie Pilze nur ein paar Stunden vorher einweichen.
Eine ausgefallenes Delikatesse ist dieses Straußengeschnetzeltes mit Eierschwammerl. Ein tolles Rezept für ein Festmenü im Sommer.
Im Winter ist das Angebot von Wurzelgemüse groß. Es gibt viele Möglichkeiten sie zu verarbeiten. Hier das Rezept vom Pastinakenbrei
Wer den Geschmack von Fenchel liebt, dem wird das fettarme und einfache Rezept vom einem Fenchel-Dip schmecken.
Das Rezept von der Bohnenpaste ist einfach und im Kühlschrank gut haltbar. Schmeckt auf getoastetem Schwarzbrot.
Marillen müssen nicht immer "süß" sein. Dieses Rezept von den scharfen Marillenspalten passt perfekt zu Lamm als Beilage.
Die Karotten mit Honig sind eine schnelle und geschmackvolle Beilage. Das Rezept passt gut zu asiatischen Gerichten.
Ein ausgefallenes Rezept ist dieses Ziegenfleisch in Käsesauce. Leider bekommt man heute dieses Fleisch sehr selten.
Die Zwiebelsuppe mit Käse ist ein einfaches und köstliches Gericht. Ein Rezept, wenn es draußen kalt ist.
Risotto mit Feigen ist eine Delikatesse. Ein Rezept für Feinschmecker der italienischen Küche.