Spaghetti in Pilz-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
30 | g | Pilze (getrocknet) |
---|---|---|
5 | Stk | Knoblauchzehen |
0.125 | l | Olivenöl |
1 | Bund | Petersilie |
200 | g | Spaghetti |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Petersilie waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen.
- Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
- In einer Topf das Öl erhitzen und den Knoblauch andünsten, Petersilie zugeben und etwas mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln abseihen und in die Sauce rühren.
Tipps zum Rezept
Mit Parmesan bestreut servieren.
User Kommentare