Das marinierter Chili Fisch nach vietnamesischer Art - Rezept ist eine würzige und vielseitige Hauptspeise. Ein Rezept aus der scharfen Kochecke.
Eine Delikatesse ist die Forelle nach Omas Art. Ein Geheim - Rezept mit Pilzen und Schalotten.
Genießen Sie ein Stück Asien mit dem Rezept für Bauchfleisch asiatisch mit Cashewreis-Reis
Karamellisierte rote Rüben passen sehr gut für eine winterliche Beilage. Mit diesem Rezept können sie ihre Gäste begeistern.
Ein Geheim - Rezept von unseren Nachbaren ist dieser pikante landbayrischer Rostbraten.
Geschnetzeltes mit Madeira schmeckt der ganzen Familie. Zu diesem köstlich-feinen Rezept servieren sie Reis.
Die Hühnerkeulen in Rotwein sind ein etwas ausgefallenes, aber sehr schmackhaftes Rezept.
Mangold mit Rucola passt sehr gut als Beilage zu Lamm oder Fisch. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.
Sehr pikant schmeckt dieses spanische Paprika-Huhn. Mit diesem mediterranen Rezept bringen sie Urlaubsstimmung auf die Teller.
Das Maronipüree schmeckt sehr delikat zu Wildgerichten. Ein Beilagen - Rezept für Herbst und Winter.