Spanisches Paprika-Huhn

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Paprika (rot, grün) |
800 | g | Tomaten |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Oregano |
1 | TL | Salz |
0.25 | TL | Pfeffer |
2 | Stk | Unterkeulen (je 150 g ) |
2 | Stk | Hühnerfilets (je 200 g ) |
2 | Stk | Oberkeulen (je 150 g ) |
250 | ml | Weißwein |
200 | ml | Hühnersuppe |
2 | TL | Edelsüß-Paprika |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Paprika putzen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und die Tomaten häuten und würfeln.
- Zwiebeln und Paprika in 1 Esslöffel Öl in einem Bräter ca. 5 Minuten anbraten, Tomaten und Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Oregano hacken und in die Sauce rühren, etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Geflügelteile waschen, Filets quer halbieren. Geflügelteile im restlichen Öl in einer Pfanne ca. 8 Minuten kräftig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Sauce geben.
- Bratsatz aus der Pfanne mit Wein ablöschen und lösen, zur Sauce geben. Die Suppe ebenfalls zur Sauce gießen.
- Etwa 40 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
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