Geschnetzeltes mit Madeira
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Rindfleisch |
|---|---|---|
| 3 | EL | Öl |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | TL | Mehl |
| 1 | EL | Tomatenmark |
| 200 | g | Champignon |
| 200 | ml | Madeira |
| 1 | Msp | Paprikapulver |
| 150 | ml | Suppe |
| 0.5 | Becher | Sauerrahm |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Geschnetzeltes mit Madeira zuerst das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Zwiebel schälen und fein hacken.
- In einer Pfanne mit Öl den Zwiebel mit dem Fleisch kräftig anrösten. Mehl und Tomatenmark einrühren. Pilze zugeben, kurz mitrösten und mit Madeira ablöschen. Etwa 30 Minuten zugedeckt dünsten.
- Dann die Suppe und den Sauerrahm untermengen, noch etwas ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und servieren.
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