Ein beliebtes Wintergemüse sind Kohlsprossen. Das Beilagen - Rezept passt sehr gut zu Wildgerichten.
Erbsen mit Erdäpfeln sind ein feines Beilage - Rezept zu Augsburgern oder gekochtem Rindfleisch.
Das Kürbisgemüse nach meiner Art schmeckt sehr aromatisch, durch die Beigabe von Kräutern. Ein tolles Rezept für eine herbstliche Beilage.
Ein köstliches Beilagen - Rezept sind diese Wurzelerdäpfel, passen sehr gut zu gekochtem Rindfleisch.
Gemüse-Reis ist ein köstliche Beilage, das Rezept passt gut zu Geflügel und Fisch!
Schnell zubereitet ist der Zucchini-Erdäpfel-Topf. Das perfekte Rezept für eine gesunde und schnelle Küche.
Die köstliche, süß-saure Gemüsepfanne braucht kein Fleisch. Zu diesem Rezept passen Reis oder Nudeln als Beilage.
Eine beliebte Beilage zu gegrilltem Fleisch ist eine Ratatouille. Hier das Rezept aus der mediterranen Küche.
Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.
Serbischer Karpfen ist ein tolles Rezept für ein würziges Fischgericht.