Ein Klassiker in der österreichischen Küche ist immer ein Rinderbraten. Hier das Rezept mit viel Gemüse, Pilze und Preiselbeeren.
Die Florentiner Makkaroni sind ausgiebig und sehr köstlich im Geschmack. Ein tolles Rezept für den großen Hunger.
Das Saftfleisch mit Couscous schmeckt der ganzen Familie. Ein pikantes Rezept für ein Mittagessen am Sonntag.
Ein herrliches Rezept aus Italien ist das Risotto con Pomodori. Preiswert und einfach zubereitet.
Die Schwammerlzeit ist immer beliebt. Ein einfaches Rezept ist dieses gedünstete Eierschwammerl Gericht.
Das Rezept für ein würziges Putengulasch mit Brokkoli ist sehr nahrhaft und ausgiebig.
Das Rezept Puszta-Reis stammt aus Großmutters Kochbuch. Ideal, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Champignonschnitzel sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein schmackhaftes Rezept für ein gelungenes Gericht.
Sehr schmackhaft ist dieses Risotto mit Lauch und Speck, hier das deftige Rezept zum Nachkochen.
Stets beliebt sind diese Letschoschnitzel. Hier das pikante Rezept aus Omas Küche zum Nachkochen.