Putengulasch mit Brokkoli

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Brokkoli |
---|---|---|
20 | g | Butter |
1 | TL | Curry |
100 | g | Karotten |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
250 | g | Putenfleisch |
3 | cl | Sherry |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Schuss | Chilisoße |
2 | EL | Mehl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Putenfleisch in kleine Würfel schneiden, mit gepresstem Knoblauch, Curry und Chilisoße würzen.
- Zwiebel fein würfeln, in einem Topf mit Butter glasig andünsten, Fleisch zugeben und kurz anbraten.
- Brokkoliröschen, gewaschene und in Scheiben geschnittene Karotten, Sherry und etwas Wasser zugeben und dünsten lassen, bis das Fleisch gar ist.
- Gulasch mit wenig Mehl binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare