Putengulasch mit Brokkoli
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | g | Brokkoli |
|---|---|---|
| 20 | g | Butter |
| 1 | TL | Curry |
| 100 | g | Karotten |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 250 | g | Putenfleisch |
| 3 | cl | Sherry |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Schuss | Chilisoße |
| 2 | EL | Mehl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Putenfleisch in kleine Würfel schneiden, mit gepresstem Knoblauch, Curry und Chilisoße würzen.
- Zwiebel fein würfeln, in einem Topf mit Butter glasig andünsten, Fleisch zugeben und kurz anbraten.
- Brokkoliröschen, gewaschene und in Scheiben geschnittene Karotten, Sherry und etwas Wasser zugeben und dünsten lassen, bis das Fleisch gar ist.
- Gulasch mit wenig Mehl binden und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare