Champignonschnitzel

Zutaten für 1 Portionen
225 | g | Champignons |
---|---|---|
30 | ml | Weißwein |
150 | ml | Suppe |
4 | Stk | Schweineschnitzel |
2 | EL | Schnittlauch (geschnitten) |
150 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz (pro Schnitzel) |
1 | Prise | Pfeffer (pro Schnitzel) |
3 | EL | Öl |
1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst geputzte Champignons in Scheiben schneiden und geschälte Zwiebel hacken.
- Dann geklopfte Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit erhitztem Öl von beiden Seiten scharf anbraten und herausnehmen.
- In der gleichen Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Pilze darin anrösten. Mit Suppe, Schlagobers und Wein auffüllen und cremig kochen. Schnitzel wieder einlegen, ziehen lassen und zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.
User Kommentare
Ihr habt mir mit diesem Rezept Appetit gemacht. Heute hat es zum Mittagessen Campignon-Schnitzel mit Reis gegeben
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Das Rezept kommt mir nicht stimmig vor. Fünf Schnitzel für vier Personen, na gut, vielleicht ist der Hund mit einkalkuliert. Aber nur siebzig Gramm Champignons und insgesamt zweihundert Milliliter Flüssigkeit für eine Soße für vier Personen ist viel zu wenig. Das wären ja zwei Stamperl pro Portion. Mit einer Beilage wie Nudeln oder Reis wäre mir das zu trocken.
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Katerchen bringt es auf denPunkt. Das Verhältnis der Zutaten ist auch für mich nicht nachvollziehbar. Auch wäre die Angabe von je einer Prise Salz und Pfeffer je Schnitzel nötig. Es gibt auch Kochanfänger, die ein Rezept nachkochen wollen.
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Wir haben das Rezept überarbeitet. Danke für die Kommentare.
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Ich liebe cchampionschnitzel. Das Rezept hört sich besonders gut an.
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Hallo Ich würde gern das Rezept nachkochen, habe aber eine Frage: Welche Suppe muß ich nehmen. Danke.
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Da passt sehr gut eine Gemüsebrühe dazu. Eine Hühnersuppe oder Rindersuppe würde ich nicht nehmen, es soll ja zum Schweinefleisch passen.
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Dieses Rezept ist gut beschrieben, dadurch leicht zum Nach kochen. Außerdem ist es ein sehr schnelles Gericht.
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