Champignonschnitzel

Champignonschnitzel sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier in schmackhaftes Rezept für ein gelungenes Gericht.

Champignonschnitzel

Bewertung: Ø 4,4 (66 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

70 g Champignons
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
120 ml Schlagobers
2 EL Schnittlauch, geschnitten
5 Stk Schweineschnitzel
50 ml Suppe
30 ml Weißwein
1 Stk Zwiebel, klein
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geputzte Champignons in Scheiben schneiden und geschälte Zwiebel hacken.
  2. Geklopfte Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit erhitztem Öl von beiden Seiten scharf anbraten und herausnehmen.
  3. In der gleichen Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Pilze darin anrösten. Mit Suppe, Schlagobers und Wein auffüllen und cremig kochen. Schnitzel wieder einlegen und mit Schnittlauch bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

Wanesser
Wanesser

Ich liebe cchampionschnitzel. Das Rezept hört sich besonders gut an.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE