Champignonschnitzel

Champignonschnitzel sind eine herzhafte Hauptspeise. Hier in schmackhaftes Rezept für ein gelungenes Gericht.

champignonschnitzel.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (107 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

70 g Champignons
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
120 ml Schlagobers
2 EL Schnittlauch, geschnitten
5 Stk Schweineschnitzel
50 ml Suppe
30 ml Weißwein
1 Stk Zwiebel, klein

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Geputzte Champignons in Scheiben schneiden und geschälte Zwiebel hacken.
  2. Geklopfte Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit erhitztem Öl von beiden Seiten scharf anbraten und herausnehmen.
  3. In der gleichen Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Pilze darin anrösten. Mit Suppe, Schlagobers und Wein auffüllen und cremig kochen. Schnitzel wieder einlegen und mit Schnittlauch bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
320
Fett
20,84 g
Eiweiß
29,65 g
Kohlenhydrate
2,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Wanesser

Ich liebe cchampionschnitzel. Das Rezept hört sich besonders gut an.

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puersti

Dieses Rezept ist gut beschrieben, dadurch leicht zum Nach kochen. Außerdem ist es ein sehr schnelles Gericht.

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eva.barnas@gmail.com

Ihr habt mir mit diesem Rezept Appetit gemacht. Heute hat es zum Mittagessen Campignon-Schnitzel mit Reis gegeben

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