Krautnudeln ist ein schnelles Rezept. Aber am besten schmecken sie am nächsten Tag - nochmal aufgewärmt.
Das original Wiener Reisfleisch wird mit Kalbfleisch zubereitet. Hier dazu das pikante Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Ein schnelles und deftiges Rezept für die kalte Jahreszeit ist der Chinakohl-Eintopf.
Das Sauerkraut Grundrezept stammt aus Großmutters Küche. Ein pikantes Rezept zu Schweinbraten oder Bratwürste.
Sauerkraut mit Speck wird immer gerne zu Schweinebraten oder Bratwürsten serviert. Hier unser deftiges Beilagen - Rezept.
Das Kohl-Rahm-Gemüse passt sehr gut zu gekochtem Rindfleisch. Versuchen sie das Rezept, es schmeckt der ganzen Familie.
Mit diesem Rezept bereiten Sie ein herzhaftes Gericht für die Feiertage zu. Der zarte Selchroller ist eine typisch österreichische Speise.
Wiener Vanillerostbraten ist ein traditionelles Rezept der Wiener Küche bei diesem Gericht Rostbraten wird mit Knoblauch verfeinert.
Ein einfaches Rezept für den Winter: Eine gesunde Weiße Rübensuppe ist wärmend und köstlich zugleich.
Weinkraut schmneckt am besten mit jungem Weißkraut und gutem Weißwein. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.