Das saftige Majoranfleisch ist eine delikate Hauptspeise, die mit diesem Rezept rasch zubereitet wird und genossen werden kann.
Ein Butter-Naturschnitzel kann mit Reis, Salat oder knackigem Gemüse auf den Tisch gebracht werden.
Saure Rüben sind eine köstliche Beilage zu Schweinsbraten oder Geselchtem. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit.
Saure Nieren sind leider in Vergessenheit geraten. Doch dieses Rezept aus Omas Küche ist sehr delikat, für alle Innereien - Liebhaber.
Karamellisierte Birnen schmecken köstlich zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept mit großem Geschmack.
Gedünstetes Kraut passt zu vielen Gerichten, wie Bratwurst, Geselchtem oder Schweinebraten. Ein Rezept, das sich gut vorbereiten lässt.
Ein traditionelles Rezept aus der österreichischen Küche ist ein Rindergeschnetzeltes. Ein köstliches Mittagessen für den nächsten Sonntag.
Der Klassiker am Sonntag waren oft Omas Saftschnitzel. Hier das beliebte Rezept zum Nachkochen.
Der Wiener Zwiebelrostbraten ist eine Delikatesse und wird immer gerne serviert. Hier eines die vielen Geheim - Rezepte für zuhause.
Dieses Rezept für Rindsragout mit Herbstgemüse ist ein schmackhaftes Gericht, dass Sie unbedingt einmal probieren sollten.