Die chinesische Krautpfanne schmeckt als Beilage oder vegetarische Hauptspeise. Ein Rezept mit sensationellem Geschmack.
Ein Rindschnitzel in Soße wird mit Tomatenmark verfeinert. Ein tolles Rezept zum Nachkochen.
Ein Rezept aus der typisch - österreichischen Küche sind diese sehr pikanten Senfschnitzel mit Basmatireis.
Ein winterliches Beilagen - Rezept ist der Grünkohl nach Hausfrauenart. Passt wunderbar zu Leberkäse, Bratwurst oder Faschiertem.
Sehr fein schmeckt das Gemüse in Tomatensauce zu gegrilltem Fleisch oder Bratwurst. Hier dazu das Rezept.
Das Hühnergeschnetzeltes in Champignon - Pfefferrahmsauce Rezept ist ein Mittagessen, das satt macht.
Süßes Kraut wird in Kärnten oft und gerne genossen. Das Rezept dient als Vorspeise oder als Beilage zu deftigen Fleischgerichten.
Die bunte Gemüsepfanne mit Putenfleisch ist ein schnelles und einfaches Mittagessen. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Ein ausgefallenes und köstliches Rezept ist die Kürbissuppe mit Apfel. Schmeckt der ganzen Familie.
Das Rezept von der Spargelsauce passt zu Fisch oder Nudeln. Verwenden sie grünen Spargel.