Geröstete Schwammerl

Die Gerösteten Schwammerl schmecken herrlich. Dieses Rezept eignet sich besonders für Eierschwammerl.


Bewertung: Ø 4,5 (166 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
3 EL Butter
500 g Eierschwammerl
3 Stk Eier
0.5 Bund Petersilie
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in einer Pfanne mit der Butter goldgelb anrösten.
  2. Die Eierschwammerl waschen, putzen und mitrösten.
  3. Die Eier versprudeln über die Schwammerl gießen und verrühren bis die Eier gestockt sind. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen vor dem Servieren mit frisch geschnittener Petersilie garnieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt hervorragend mit grünem Salat und einer Scheibe Vollkornbrot.

Nährwert pro Portion

kcal
150
Fett
11,90 g
Eiweiß
8,93 g
Kohlenhydrate
2,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Katerchen

Ein geniales Essen. Ich gebe noch einen Hauch Knoblauch dazu, entweder reibe ich die Pfanne mit einer Knoblauchzehe aus oder brate sie zu Anfang im Ganzen mit und fische sie dann heraus bevor die Schwammerl in die Pfanne kommen.

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