Gedünstete Auberginen
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Aubergine | 
|---|---|---|
| 3 | EL | Olivenöl | 
| 5 | Zweig | Bohnenkraut | 
| 140 | ml | Weißwein (trocken) | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
| 1 | Prise | Salz | 
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gedünstete Auberginen zuerst die Auberginen putzen und in Würfel schneiden. Bohnenkraut waschen und fein hacken.
 - In einer flachen Pfanne Olivenöl erhitzen und Auberginen mit dem Bohnenkraut unter Wenden langsam dünsten. Weißwein dazugießen und einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
 
Nährwert pro Portion
263
        9,59 g
        12,04 g
        26,17 g
        
User Kommentare