Gedünstete Auberginen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Aubergine |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
5 | Zweig | Bohnenkraut |
140 | ml | Weißwein (trocken) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gedünstete Auberginen zuerst die Auberginen putzen und in Würfel schneiden. Bohnenkraut waschen und fein hacken.
- In einer flachen Pfanne Olivenöl erhitzen und Auberginen mit dem Bohnenkraut unter Wenden langsam dünsten. Weißwein dazugießen und einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
263
9,59 g
12,04 g
26,17 g
User Kommentare