Es muss nicht immer nur der Chicoreesalat sein. Versuchen sie doch einmal das Rezept vom Chicoreegemüse.
Das vegetarische Paprikageschnetzeltes ist ein sehr deftiges, aber dennoch fleischloses Gericht. Hier dazu das pikante Rezept zum Nachkochen.
Braunschweiger Weißkraut mit Mandarinen und Nüssen passt sehr gut als Beilage im Herbst. Mit diesem Rezept bringen sie Abwechslung in die Küche.
Ein tolles und vegetarisches Rezept ist der Mangold in Blätterteig. Passt als Hauptspeise, aber auch als Beilage.
Ein besonders feine Rezept ist dieses Rum-Ananas-Dessert für besondere Anlässe.
Glasierte Karotten werden gerne zu Wildgerichten serviert. Ein beliebtes Beilagen - Rezept in der kalten Jahreszeit.
Bei der Champignon-Nudel-Pfanne dürfen sie mit den Pilzen nicht sparen. Ein Rezept für ein Mittagessen ohne Fleisch.
Kohlrabi mit Sauerrahm schmeckt besonders gut zu gekochtem Rindfleisch. Ein köstliches Beilagen - Rezept.
Mit dem Steirischen Hüttengulasch gelingt eine deftige Mahlzeit, die aus preiswerten Zutaten gemacht ist. Dieses Rezept sollten Sie ausprobieren!
Immer gerne gegessen wird ein Krautfleisch. Hier das köstliche Rezept aus Omas Küche.