Sauerkraut-Geschnetzeltes
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 3 | EL | Öl oder Fett |
| 200 | g | Schopfbraten |
| 1 | Msp | Paprika |
| 1 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
| 250 | g | Sauerkraut |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in heißem Fett goldgelb dünsten. Das Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden.
- Gewürze und Fleisch zugeben und gut durchbraten lassen.
- Tomatenwürfel und zerkleinertes Sauerkraut sowie etwas Wasser beifügen und etwa 1 Stunde garen.
Tipps zum Rezept
Mit Brot servieren.
User Kommentare