Sauerkraut-Geschnetzeltes

Das Rezept vom Sauerkraut-Geschnetzeltes kocht sich fast von selbst. Ein deftiges Gericht für die kalte Jahreszeit.

Sauerkraut-Geschnetzeltes

Bewertung: Ø 4,2 (54 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
3 EL Öl oder Fett
200 g Schopfbraten
1 Msp Paprika
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Dose Tomaten (gewürfelt)
250 g Sauerkraut
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Geschnetzeltes

Zeit

80 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in heißem Fett goldgelb dünsten. Das Fleisch ebenfalls in Würfel schneiden.
  2. Gewürze und Fleisch zugeben und gut durchbraten lassen.
  3. Tomatenwürfel und zerkleinertes Sauerkraut sowie etwas Wasser beifügen und etwa 1 Stunde garen.

Tipps zum Rezept

Mit Brot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmgeschnetzeltes

RAHMGESCHNETZELTES

Ein feines und geschmackvolles Rezept aus der österreichischen Küche ist das Rahmgeschnetzeltes.

Geschnetzeltes mit Pilzen

GESCHNETZELTES MIT PILZEN

Dieses Rezept wird mit Rindfleisch zubereitet. Ein Geschnetzeltes mit Pilzen, dass mit Obers und Wein zu einem unvergesslichen Genuss wird.

Käserahmgeschnetzeltes

KÄSERAHMGESCHNETZELTES

Geschnetzeltes ist schnell gemacht und wird bei Käserahmgeschnetzeltes mit Wein und Sahne ergänzt. Ein Rezept das sehr sättigend ist.

Züricher Geschnetzeltes

ZÜRICHER GESCHNETZELTES

Züricher Geschnetzeltes wird original mit Kalbslungenbraten zubereitet. Hier dazu unser Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE