Kürbisfleckerl

Die Kürbisfleckerl sind bekömmlich im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses schnelle Rezept.

Kürbisfleckerl Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (55 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Kürbis, geraspelt
1 Stk Zwiebel, gewürfelt
1 EL Kümmel
350 g Fleckerl (Teigwaren)
1 Schuss Öl
1 Schuss Wasser

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel klein schneiden und mit dem geraspelten Kürbis in Öl andünsten.
  2. Danach mit etwas Wasser (wenig) aufgießen, Kümmel dazugeben und bißfest dünsten.
  3. Beliebige Teigwaren (nach Packungsangaben) kochen und anschließend mit dem Kürbis vermengen. Fertig!

Nährwert pro Portion

kcal
420
Fett
8,09 g
Eiweiß
15,63 g
Kohlenhydrate
70,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbissuppe mit Butternut Kürbis

KÜRBISSUPPE MIT BUTTERNUT KÜRBIS

Ein einfaches Rezept mit wenigen Zutaten ist die Kürbissuppe mit Butternuss Kürbis, mit herrlich nussigem Geschmack.

Feine Kürbissuppe

FEINE KÜRBISSUPPE

Cremig und wohlschmeckend ist diese feine Kürbissuppe. Das Suppen-Rezept mit einem Esslöffel Schlagobers verfeinern!

Kürbisgemüse

KÜRBISGEMÜSE

Das Kürbisgemüse ist vor allem im Herbst eine beliebte Rezeptvariante für die köstlichen, runden Früchte.

Kürbisgulasch

KÜRBISGULASCH

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Kürbisgulasch. Das Rezept ist im Nu zubereitet.

Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln

KÜRBISCREMESUPPE MIT KARTOFFELN

Die Hokkaido-Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln hat einen feinen Geschmack. Eine tolle Vorspeise in der Herbstzeit.

Kürbisspätzle

KÜRBISSPÄTZLE

In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag des Geiers

am 06.09.2025 07:10 von Teddypetzi

Milliardenstrafe gegen Google

am 06.09.2025 06:36 von Pesu07

Magnus von Füssen - Abfraßtag

am 06.09.2025 06:27 von Pesu07