Dieses Veltlinerkraut passt zu vielen Gerichten, wie Bratwürste oder Schweinsbraten. Ein Rezept aus dem östlichen Weinviertel.
Das Wiener Saftgulasch ist eigentlich sehr einfach zu kochen, ein Rezept auch für Kochanfänger - die gerne Zwiebel schälen.
Sehr schmackhaft ist das Rezept vom Saftfleisch mit Pilzen. Ein feines Mittagessen am Sonntag.
Der Spinatsalat ist eine besondere Beilage. Zu dieses Rezept passt auch nur ein gutes Stück Brot und fertig ist ein Snack.
Ein leichtes Rezept, auch für Kochanfänger ist dieses Paprikahuhn aus Hühnerfilet.
Besonders köstlich sind diese Spaghetti mit Chamignonsauce, wenn sie frische Pilze verwenden. Hier dazu das Rezept.
Ein Klassiker der Wiener Küche ist das Kalbsgulasch. Versuchen sie dieses Rezept, es ist auch sehr einfach.
Wenn sie ihrem Kartoffelsalat einmal eine besondere Geschmacksnote verleihen möchten versuchen sie das pikante Kartoffelsalat - Rezept.
Das köstliche Eierschwammerl - Pesto schmeckt gut zu Pasta, oder als Aufstrich auf geröstetem Brot. Hier dazu das einfache Rezept mit Nüssen.
Das scharfe Kürbisgemüse ist ein pikantes Beilagen - Rezept ist der Herbstzeit. Es passt auch sehr gut zu Wildgerichten.