Putengeschnetzeltes
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Putenfleisch |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Paprika (rot) |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Schuss | Sherry |
| 2 | EL | Paprikapulver |
| 2 | EL | Tomatenmark |
| 100 | ml | Gemüsesuppe |
| 3 | EL | Sauerrahm |
| 2 | EL | Mehl |
| 1 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke würfeln. Den Paprika waschen, putzen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und klein schneiden.
- Nun das Fleisch salzen, pfeffern und in einem Topf mit Öl auf mittlerer Flamme gut anbraten. Dann Zwiebel und Paprika dazugeben und kurz mitbraten.
- Anschließend das Tomatenmark und Paprikapulver einrühren, mit Sherry ablöschen, mit der Suppe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss den Sauerrahm mit Mehl und etwas Wasser verrühren und in das Geschnetzelten einrühren.
User Kommentare