Paprikahuhn aus Hühnerfilet

Zutaten für 8 Portionen
500 | g | Zwiebel |
---|---|---|
3 | Stk | Knoblauchzehen |
10 | EL | Öl |
4 | EL | Paprikapulver |
4 | EL | Tomatenmark |
2 | Wf | Hühnersuppe |
500 | ml | Wasser |
250 | g | Sauerrahm |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Majoran |
0.5 | TL | Pfeffer |
1500 | g | Hühnerfilet |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, im Öl goldgelb rösten. Hühnerfilet waagrecht durchschneiden. Zwiebel zur Seite schieben, Hühnerteile darin kurz braten.<7li>
- Paprikapulver und Tomatenmark zugeben, mit Wasser aufgießen, mit Salz, Suppenwürfel, Pfeffer und Majoran würzen und weich garen.
- Das Fleisch aus dem Topf nehmen, Saft mit dem Mixstab pürieren, Sauerrahm einrühren, das Fleisch wieder zugeben und kurz ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis.
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