Paprikahuhn aus Hühnerfilet
Zutaten für 8 Portionen
| 500 | g | Zwiebel |
|---|---|---|
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 1 | TL | Majoran |
| 1 | TL | Salz |
| 250 | g | Sauerrahm |
| 500 | ml | Wasser |
| 2 | Wf | Hühnersuppe |
| 4 | EL | Tomatenmark |
| 4 | EL | Paprikapulver |
| 10 | EL | Öl |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1500 | g | Hühnerfilet |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden, im Öl goldgelb rösten. Hühnerfilet waagrecht durchschneiden. Zwiebel zur Seite schieben, Hühnerteile darin kurz braten.
- Paprikapulver und Tomatenmark zugeben, mit Wasser aufgießen, mit Salz, Suppenwürfel, Pfeffer und Majoran würzen und weich garen.
- Das Fleisch aus dem Topf nehmen, Saft mit dem Mixstab pürieren, Sauerrahm einrühren, das Fleisch wieder zugeben und kurz ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis.
User Kommentare